Любовь без края

Надежда Ватова 2
Любовь твоя она ко мне без края.
О ней поют романсы под луной.
Ты тёмной ночью шепчешь:"Дорогая!"
И я шепчу:"А ты мой дорогой!".
Ей нипочём дожди, туман и ветер,
Не остудИт и снежная метель.
Есть у неё помощницы на свете:
Сирень в саду, весенняя капель.
Свою любовь мы сбережём от взглядов.
Она ведь на двоих, не напоказ.
И рождена она не для парадов.
Она живёт...живёт в душе у нас.