Человеку с Большой Буквы...

Михаил Сошников
Кто сказал, что хороших - мало,
Они ходят другими путями...
Что бы Жизнь ваша лучше стала,
Присмотритесь внимательно сами.

Они в жизни совсем незаметные,
Оглянёшься - его  уже  нет,
А встречаются только приметные,
На всё в жизни находят ответ...

Пожелаю Вам Счастья - Хорошие,
Вас увидят, что Вы - хороши...
Чем-то Вы друг на друга похожие,
Обнимаю  ВАС  Всех - от Души...
    __________""___________
Да,  Юр  -  стрелой  бегут  года,
И тяжело в ладу с собой остаться,
А пятьдесят с немногим, ерунда,
И важно, не забыть тут улыбаться...

Улыбка твоя светится, как солнце,
Ты даришь её людям постоянно,
И душу открываешь, как оконце,
А по-другому, было бы и странно...
            Михаил Сошников