Народу

Лариса Патюкова
Святой народ Российский!
Не раз тебе  бороться приходилось
и выручать Россию из беды.
Твоя великая немереная сила
сокрыта в Вере, Правде и Любви.

За Дело Правое ты душу положил
и каждый третий сын твой голову сложил
за то, чтобы ты  вновь поднялся,
и, наконец,  Свободой увенчался,
примерив на себя Победный свой венец
и положил своим страданиям конец.

Ты, Бога,  блудный сын. Вернись, покайся!
Святым в душе, как прежде, оставайся,
и нет тебе ни в чем преград. Ты с Богом
и Он тебе один, лишь,  Господин.
Им  Светлая тебе дана дорога,
иди,  твори, люби и помни - Бог Един!