Ветки и тучки. Яс

Людмила Савина 2
Голые ветки...
Их черноту и ажур
Спрячет май скоро.

Высь как кокетка:
Туч серебристых аллюр -
Живость декора.

Ветки с надеждою ждут
Пышных нарядов.
Тучки беспечно бегут
С вечностью рядом.



Фото автора.