Full Stop?

Вадим Прокофьев
Я тебе подарил сезонную ласку,
От тебя мне досталось всего ничего.
Всё, что осталось, обречено
Потерять свою краску.

Ты выказывала опасения,
Почти сразу пообещала,
Что это, скорее, прощание,
И приняла соблазнения.

Я надеялся волей похмельной
На ложную самоуверенность.
Ты проявила умеренность,
Написав первой.

Переписка, факты, фабула.
Я боюсь сказать тебе главное.
Всё не то, какое-то рваное.
Будет, есть или кануло?