Еще чуть-чуть

Юрий Агарков 3
Ещё чуть-чуть…
«Ещё чуть-чуть и будем отдыхать!»,-
Сказала мне жена, вбивая кол фундамента для дома.
И я бы мог ей то же самое сказать,
Но… эта фраза мне была давно знакома!