А. А

Олег Лисенков
Вспомяну твое лицо
В зыбкой прихоти мгновений.
Близ погоста то сельцо
Над лощиною забвений.

Где речонка словно Лета
Не жива и не мертва,
Да кукушка в лесу где-то
В четках лет слышна едва.

К вечерУ туман холодный
Никнет в заболонь лугов.
Сновидений дух покойный
Бродит в нём до петухов.


13.02.18.