Мне предстоит сделать выбор. И в этот раз...

Алиса Грэйс
Мне предстоит сделать выбор. И в этот раз
решение устроит минимум одного из нас.
Что мы с тобой сошлись, это не более, чем баг
в коде жизни. Нужен компьютерщик, а не маг.
Заменить несколько строчек, чтобы в других местах
сходились огонь и лёд. Вот такой вот рояль в кустах.

Полыхал ярче солнца пожар любви, да выгорел на полпути.
А потом выросли стены, на них не залезть, их не обойти.
Истязание и понуждение. Если рядом, то как на войне.
Но чем дальше мы друг от друга, тем тянет сильней.

Что касается выбора: я, наконец, повстречала свою судьбу.
Эту ночь я проведу с тобой, а затем навсегда от тебя уйду.
Хватит ныть, мы ещё встретимся. Например, в аду.
И если ты скажешь ещё хоть слово,
я тебя
прямо сейчас
туда
отведу.