***

Антон Дудник
Смердящая скука.
Кончаются силы
хоть что-то писать;
Какая-же мука
поэту в рутине
пытаться хоть как-то
Не засыпать.

Хорошо - одному.
Я серьезно считаю -
При людях не пишется даже строки.
Всё в рифмах корявых,
Себя не понимаю
И ручка всё валится у меня из руки.

Спать мне охота!
В унынье пишу я
ночной этот стих.
Дурная погода
всё хлещет за Окном
А я что-то в постели
немного притих.

Нам всем нужен отдых!
И я - не исключение,
Мне нужно очиститься от требухи!
И как-то попозже:
В хорошем настроение,
Я напишу чуть получше стихи.