Созерцание

Ирина Латорцева
Понемногу вода утекает,
И река продолжает свой путь
От источника и до края.
Только дважды в неё не шагнуть.

Берега переменятся после,
И деревья изменят листву.
Что сказать мне в ответ на вопрос:
Для чего я на свете живу?

07.05.2022


"Созерцание возникает лишь тогда, когда скорбь утихает, и человек обретает душевное равновесие". Ален.

картина "Муза на рассвете" худ. Альфонс Осбер