Её величество Весна

Иринка Лазарева
 
Я сегодня уехала туда,
Где от красоты и любви блестят глаза,
Где зеленеет изумрудиками трава,
На ветвях рождается нежная листва,
Где так таинственно блестит река,
А в ней отражаются божественные облака,
Где после дождя,
Слышится трель соловья.
Это всё весна,
Неповторимая волшебница она.
07.05.2022.
ИЛ@з
#2022