Вначале покажется ядом, но позже...

Родионова Ксения
Вначале покажется ядом, но позже
Поймёшь, что быть лучше, увы, невозможно
Для дней твоих тихих, для дум твоих грустных,
И станет так больно…Что сразу отпустит.
 
Обида даст стержень, даст фору надежде.
И день наступивший похож так на прежний,
Бежит всё по кругу. Но нет нужды в вере,
Реальность всегда лучше лучшей химеры.