***

Кирилл Леонов 2
Холодным мокрым одеялом
Туман накроет города.
За горизонтом Фудзияма,
Перед глазами - Колыма.
В дали чужой, в дали заморской
В обертках красочных живут.
Но так полно у них позёрства,
Что юмор этот пресловут.
А в русских людях нет обёртки -
Фуфайка, лапти и кафтан.
Зато отсутствует намордник -
Свободна воля россиян.