Утренняя исповедь

Кирилл Леонов 2
Пусть гаснут огни у причала
И звёзды сияют во мгле.
Но утро начнёт всё сначала -
И Солнце взойдет в тишине.
А ветер растреплет березы,
Шепча о забытом уж сне.
Развеются дикие грёзы,
Махнув на прощанье Луне.

Погаснут далёкие звёзды,
Истратится синия мгла.
Душа, убегая от злости,
Посмотрит как раньше жила...