Да, я за мир!

Вадим Гора
Да, я за мир! Но без победы,
Его нам вовсе не видать!
Жаль, не добили наши деды,
Тех что сегодня нужно добивать!

Не отсидеться больше тихо,
В уютной кухне вечерком.
Словами осуждая лихо,
Нацистов, за печеньем и чайком.

Пришла беда когда не ждали.
И я не я, корова не моя.
Враги идут, мы их не звали!
Земля моя и жизнь моя!

По факту третья мировая
Уже стучится в нашу дверь.
Рычит медведь, с колен вставая,
И страшен в гневе этот зверь!

Его напрасно разбудили -
Кусали бок, топтали грудь
Весна в Росии, что не ждали?
Зимой медведю лишь уснуть.

Орёл, петух - пониже ставки
Не то вам будет не до сна.
Есть воля, средства есть доставки-
Калибр, Сармат и Сатана!