Нам духом падать явно не к лицу

Николай Молчанов 5
С годами жизнь становиться сложней
Забот, проблем уже не счесть.
Здоровьем мы становимся слабей,
Но огонёк в душе - он всё же есть.

Он светится любовью и теплом
Горит в глазах на возраст наплевав,
Сил придаёт он в бытии земном,
Когда устал, когда не до забав.

Нам духом падать явно не к лицу
Пусть грусть - тоска обходит стороной.
Что пожелать соратнику - бойцу
Жизнь возлюбить со всею полнотой!!!