***

Олег Лисенков
Погожий день затянут дымкой,
Как осень в светлую печаль,
И в небесах с белесой синькой
Златится матовая даль.

Горит в вечор костёр багровый
Огнём кленовых языков,
И греет подле пёс дворовый
Бока в преддверье холодов.


04.10.20.