Всего один неосторожный шаг dcb 1 A-2022

Ирина Серебрякова 1
Как угнетающее одиночество мучительно
Среди толпы, снующей и безликой. 
И понимание того, что происходит,
Умопомрачительно. - 
Жизнь наша узурпирована кликой.
Натянутые нервы - как курок на взводе.
И противостояние коллапсу на исходе.
И кажется, ничто уже нас не спасёт...
Куда мир катится?  - Очнитесь!
Задумайтесь и встрепенитесь
От ужаса того, что всех нас ждёт...
Остепенитесь!
Всего один неосторожный шаг
И поглотит всё вечный мрак.
О Разум! Неужели ты иссяк!

Ирина Серебрякова
07 мая 2022 г. Erie, PA