SH 0016 Тем, кто был дорог...

Лёша Бузок
На дне бокала, времени глоток,
С осадком горечи твоих воспоминаний.
Коктейль предательства из боли и страданий,
Допить до дна, в который раз, не смог.

Ты хочешь жить, но мысли не ясны,
Волна сомнений разобьёт мечту о скалы.
В пустыне выжженной, прокладывая шпалы,
Не спрятаться в забвения тени.

Забудь о тех кто потерял тебя,
На "свято место" им желающих хватает.
Любовь, болезненно, след в памяти стирает,
Коль вечно смотришь в прошлое, скорбя.

Они, души свободной, якоря.
Смелей концы руби, чтоб вырваться на волю,
Благодари за, испытаний опыт, долю,
За реки слёз, пролитые не зря.

Пусть веры гром разверзнет небеса,
Былого призракам, чтоб за бортом остаться,
В ошибках нужно научиться признаваться,
Надежде, подставляя паруса.