Былых страданий больше нет

Андрей Чекмарев
Любимой

*
Былых страданий больше нет.
На счастье я благословляю
Тебя, мой самый тёплый свет.
Ты не подумай, что виляю
перед тобой сейчас хвостом.
Мне без тебя так одиноко.
А, под моим сейчас окном
берёз налились груди соком.
Сиянье Млечного Пути,
и взгляд луны в глаза глубокий
помогут мне тебя найти.
Как никогда я одинокий.
Пить не хочу за упокой
своей души во всём невинной.
Коснуться бы тебя рукой.
Закат сегодня просто дивный...
*

2022