Не ищи

Светлана Фефелова
К сердцу ты не ищи ключи
Закрываю его на замки
Пусть любовь моя и чиста
Грусть не знает чья здесь вина
Не вернуть нам прошлого.
Говорил о любви много раз
Только это всё напоказ
Лишь обман,лишь
Притворство и блажь
Для души твоей просто кураж
Превратилась в пепел связь.
И не надо искать больше встреч
Ведь не смог тогда уберечь
Красоту моей нежной души
С глаз упавшей на землю слезы
Вслед дождливой осени.
Вновь змеёй заползла тоска
У судьбы печаль велика
Так хотела с тобой на века
Но хватило двоим пустяка
Нить любви оборвана.
Как быстрее тебя забыть
И одной научиться жить
По утрам вновь встречать рассвет
От других,принемая букет
Улыбаться им в ответ.
Твоя жизнь-холодный гранит
В сердце ветер ненастьем сквозит
На песке не найти мне следа
Его времени смыла волна
Всё забыто навсегда.
Как вода пробегут года
У меня будет тоже семья
Будут дети и любящий муж
Лаской он согреет от стуж
От беды и зла храня.
Ты подаришь цветы другой
Покоришь своей красотой
Но сорвётся с листка роса
Разобьётся на брызги она
Также как моя мечта.