Нет конца посв. Елизавете Кузнецовой

Михаил Александрович Частухин
Нет конца непроглядному прошлому.
Зверь с человеком бьются в душе.
Но даже средь мрака РОДное и тёплое
Что-то однажды явилось ИЗВНЕ.

Молодость это смешно и нелепо.
Мне ли на ней строить сказочный мир.
Разум твердит мне: оставь все надежды.
Иди вперёд дальше душа говорит.

Скрытые шрамы.Ночные кошмары.
Выйти за грани глупцам не дано.
Зверь говорит:ломай стереотипы.
И делай всё, что велит сердце твоё.

Боролся я с прошлым. Оно победило.
Теперь настоящее стёрто почти.
Ты будешь указывать также, как прежде
Путь зверю дикому в сказочный мир