***

Лерон 55
  Старый Свет переболел ковидинфекцией с последствием - деменция...
  Забыты горе и разруха, опять  к нацизму тянет руку!
  Всандалим вновь укольчик в жопу, спасем бабушку Европу!      

      *карикатура из сети интернет