Напиши мне, перед сном

Ковальчук Полина
На кровати, я лежу,
Ожидаю тебя в минуту.
Крепким сном скажу,
Где тебя, я слышу.

Вечерами я скучаю,
Пытаюсь во время заснуть.
Тебя не потеряю,
Чтобы солнце все вернуть.

Слышу звон в своих ушах,
С тобой, хочу греться.
Напоминаешь мне себя,
Где запомнишь детство.

Вспоминаешь ты меня,
Письма твои жду.
Наше солнце ярче огня,
Не видно чувство.

Буду утром тебя ждать,
Напиши мне, перед сном.
Сохраню твою тетрадь,
И увижу ценность,
И твою любовь.