***

Олег Лисенков
Замутилась голова
ЗелёнЫм вином,
И тоской полны слова
Мыслью о земном.

Ничего не надо
Кажется давно,
Змеится прохлада,
На душе темно.

Все перегорело
В сердце у меня,
Лишь осталось тело-
Разве это я?

Прорастет бурьяном
Хожена тропа.
Вспомянуся пьяным,
Коль молва глупа.


23.04.18.