Ласточка

Надежда Супрун
Ария к мюзиклу о ВОВ

- В этот майский тёплый вечер
Не дрожит от бомб земля.
Ты послушай, как беспечен
Шелест листьев, бег ручья.

- В долгожданный майский вечер
Так спокоен небосвод.
Нет тумана, воздух легче,
Видишь ласточки полёт?

Припев:
Ласточка, птица весны,
Лети сквозь леса и поля.
Ласточка, всем расскажи,
Что кончилась злая война!
Ласточка, птица весны,
Пускай возликует страна!
Больше не будет беды -
Победа за нами, ура!

- Разлетелась весть по краю,
Разлетится по стране!
Этот день мы приближали,
Как могли - сражались все!

- В этот майский светлый вечер
Слёзы счастья в сотнях глаз.
Я читаю в каждом встречном
Боль и гордость за всех нас!

Припев:..