Семейное

Александр Зрячкин
Родители и дети,
Забыв про всё на свете,
Забыв про всё на свете,
Играли во дворе.
Стремглав секунды мчали,
Не ведая печали,
Не ведая печали
В пушистом январе
И в солнечном апреле
Детишки вдаль смотрели
И бабушки добрели,
Зовя домой внучат...
Деньки давно умчались,
Но снова, как в начале,
И в счастье, и в печали
Их сказки зазвучат...