Ты стремишься ко мне всей душой

Геннадий Бекушев
Ты стремишься ко мне всей душой.
От жены убегаешь украдкой.
О любви мне трезвонишь большой.
А по правде – привык к жизни сладкой.

Лестно знать, что тебя верно ждут.
Каждой встрече до одури рады.
Одной мыслью о встрече живут,
Ничего не желая в награду.

Ты привык, что на мне макияж,
Дорогое вечернее платье.
На второе любимый гуляш.
На десерт – сладострастны объятья.

Разговоры всегда ни о чем…
Ни намека на быт и невзгоды.
Моя жизнь для тебя нипочем.
Не тревожат тебя мои годы.

Ведь тебе наплевать на меня…
Не волнует, что старюсь с годами!
Ты всегда ведь любил лишь себя...
А любви не бывало меж нами.
11.12.2018 г.