Правда и вера

Наташа Шу
Да, наше знамя было над Рейхстагом,
Историю нельзя переписать.
Пусть в злобе собираются шакалы
И встрепенулось вороньё опять.

Душа болит за прошлое, за Родину,
За будущее, за детей болит.
Огонь горит, наружу правда выплывет
Никто её от нас не утаит.

Глумятся бесы с жалкими ухмылками,
А наша совесть, между тем, чиста.
Мы всё преодолеем, сможем, выдюжим,
За прадедов, за дедов, за Христа.

Хранит покровом нас Святая Богородица
Уж сколько пережили и опять...
Мы будем жить, мы будем в Бога веровать, любить Отчизну, помнить всё, и процветать.