Очаги большой любви

Евгений Вячеславович Громов
Хипмобиль готов к дороге,
В мокасинах наши ноги,
Развевает ветер клёши,
Словно паруса.
Мы лежим в цветочном поле,
Сверху небо голубое,
Как твои глаза.
Мы - наследники индейцев,
Мир внимаем через сердце,
Даже Моррисон об этом
Спел уже не раз.
Очень может статься где-то,
Что и Карлос Кастанеда
Был одним из нас.

Приходи в наш вигвам
И своих приводи,
Разжигай тут и там
Очаги большой любви,
Большой любви!

Мы оторваны от мира,
Что в военном жил мундире,
Старых догм и постулатов
Выступает соль.
С каждым новым поколением
В душах молодых окрепнет
Вера и любовь!
Шестьдесят восьмой, ты с нами
Братья гибнут во Вьетнаме,
Джимми Хендрикс, Дженис Джоплин
Песни нам поют.
Вставим в ружья незабудки,
Пусть никого с этой минуты
Больше не убьют!