Он всегда улыбается

Андрей Коротаев 8
Пусть другой кто-то кается,
Даже волосы рвёт.
От души улыбается,
Только Русский Народ.

Землю пашет, старается
Иль топор вновь возьмёт,
Всё равно улыбается,
Сильный Духом Народ.

Головой не склоняется,
В лицо смерти плюёт,
Даже ей улыбается,
Крепкой Воли Народ.

Пусть кому-то не нравится,
Что никак не умрёт
И врагу улыбается,
Наш БеЗсмертный Народ.

В жизни к радости тянется,
Трудно к Свету идёт,
По пути улыбается,
Добрый Русский Народ.

И вражине не справится,
Тут не каждый поймёт,
От чего Солнцем славится,
Мудрый Русский Народ!