Они думают, что всё можно купить

Сергей Мошков
Современное толкование качеств кшатрия запечатлено шудро-вайшьями, которые непонимают о чём речь - они думают, что всё можно купить, чи сробить. Кшатрий живёт в шатре не за гроши. Это им непонятно.