Парад ветеранов

Фёдор Кощеев
Вот они! Боль и радость.Парад!
Седым ветеранам - Слава!
Твердью гранитной, в блеске наград
Строй защитников нашей державы.
Вот они! Со знамёнами, в ряд,
Строй великих, живых и павших.
У обелисков колонны солдат,
На века бессмертными ставших.
Словно близкое эхо войны
Отблеск пламени на обелиске
В день Великой Победы страны
Над паршивым зверьём фашистским.

1981 г.

На фотографии Ветераны у обелиска
погибшим учителям и ученикам
средней школы № 1 г. Вятские Поляны.