Пламя

Огнич
Пламя Любви, Пламя Закона
Мир оживит, восстанет Сад...
Силу призвавший молний и  грома
Переиначить сможет яд.


У крыла названий нету,
Просто солнце, просто ветер,
Радость собирает силу,
Понесёт её по миру
Алой лентой в волосах.
Дух сильнее, чем твой страх.

Озаряется пространство,
Время Золотого царства
Будет править на Руси,
Просыпайся, Гой еси!


Бьётся сердце, бьётся свет, до последнего дыханья можно вызволить рассвет, знают все,но это тайна.