Из раннего Исламбекова

Акакий Аполлинариевич Сыроедов
Изучая классиков...

У самого синего моря
Сидит алкоголик дядя Толя
И солнце светит ему в левый глаз,
Дядя Толя - педагог!

Из раннего З.П. Исламбекова