В добрый путь

Дмитрий Морозов 10
Тип произведения:
Авторское
Конечно, если рубят лес,
Без щепок здесь не обойдётся
Не каждый шаг в страну чудес
Волшебным эхом отзовётся
 
Но если вам не повезло,
Не лейте в чистый пруд помои
Идя к добру, не сейте зло
- Не оскорбляйте света тьмою...