Босиком

Алиша Даймонд
Хотите пройти естественный путь эволюции?
Из обезьяноподобного наконец-то стать человеком!
Не нужно придумывать и открывать чего-то нового,
Достаточно босиком пробежать или пройтись по сосновому лесу.
Вдыхать полной грудью ароматы хвойно - елового,
Любуясь красотами проснувшегося от зимы леса,
Позволить фитонцидам, наконец, уничтожить микробы...
С бактериями, которые поражают глубины вашего сердца.
Попробуйте пробежать босым по хвойному лесу!