Острое

Гавриил Тишков
Вкушали сонные имперцы
Душещипательные блюда:
И вот уж поданы им перцы,
Каких никто не ел покуда —

Их острота' была немалой...
И, зашнуровывая берцы,
Ругали с грустью запоздалой
Своё пристрастие имперцы.










Тэги: инвект, 8-строчие.

Ч.в.
...
{Любили сонные имперцы





.