вот бы не опоздать

Сабрина Диас
мне отдаваться беспамятству
тебе ее в руках держать
моя глупая память такая
что ее ничем не унять

и смерть ее не остановит
ни даже ты со своей любовью
которую никому
кроме меня
с особой стойкостью
не обуздать

«вот бы не опоздать»
шепчу я во тьму
но время не остановить
его не поменять
вернуться бы мне назад
чтобы тебя не встречать

ведь ты — боль
которую
никогда не распять