***

Оленька Румянцева
Ты научил меня любить дождь. Слышать небо и шёпот звёзд. Из лунных нитей плести венки. И на земле оставлять следы.

Я научила тебя мечтать. Писать стихи по ночам в тетрадь. Смеяться с радугой под дождём. И на зло отвечать добром.

Искать ответы в своей душе. И оставаться собой везде. Быть тёплым солнцем и маяком. В сердце выстроить светлый дом.

Ты научил меня любить дождь. Слышать как тишина поёт. Идти по свету своей души. И оставлять на земле следы...