Рельсы судьбы

Александр Бримс
По железным дорогам разума,
скорым поездом мчится  печаль.
Остывают в памяти радости,
как в стакане заваренный чай!

Скрежет сталь состава тяжелого,
от волнений давит в груди.
А начальник поезда скорого,
проверял путевые листы.

Загудят в голове паровозы,
растворяет печаль все мечты.
Ярко светят огни семафора,
освещая рельсы судьбы.