Пусть просто наступит завтра

Сенченко Наталия
Пусть просто наступит Завтра
Для всех кто сейчас на фронте!
Пусть русские наши солдаты
Встретят лучи восхода!

Пусть просто наступит утро,
Для всех, кто сейчас на войне.
Пусть их непременно разбудит
Солнышко на заре.

Пусть будут они просто живы!
С Победой вернутся домой!
Чтоб зажили все счастливо!
И Мир долгожданный пришёл!

Пусть просто наступит Завтра
У наших родных ребят!
Так мало прошу ведь, правда?
И этого все хотят.