***

Лёша Седьмой
Миром правят черви
Что ни говори
Нервы, нервы, нервы
Корчатся внутри

Ёбаные мысли
Стремной чередой
Как говно повисли
Над седой башкой

Но ебучий Прозак
И кармазепин
Помогают верить -
Бог един. Един.

Он един со мною,
С камнем на траве,
С ****ой листвою
Клёнов на Неве,

Он един с прилавком,
Гаубице мил,
Бог живёт под лавкой
И среди могил.

Бога звать Анубис
Или, может, Тор.
Он вершит над нами
Сраный приговор -

Все в итоге сдохнем,
И, как ни крути,
Громогласно грохнем
Отче Наш, ети!