Однажды

Евгений Невидимский
Однажды вдруг исчезну я.
То было сном, увы, невнятным.
Возможно чуточку приятным.
Как будто в завершенье дня.

А если вдруг исчезнешь ты?
Мир нестабилен как и люди.
Но мы друг друга не забудем.
У нас ведь схожие мечты?

Конечно нет. Пуста земля.
История была короткой.
И ты была предельно кроткой.
Однажды вдруг исчезну я.