Сопротивляясь, попутному ветру!

Дубровина Ирина Витальевна
Сыр Дорблю, умеренно-острый. Пряный. И груша, спелая, сочная. На тонкой, хрустящей лепёшке.
Растаявшие ломтики сыра слились с тонкими кусочками мягкой, прозрачной, сладкой, медовой груши.
Такое очаровательное блюдо, было украшено тремя белыми лепестками роз. Нежных, душистых.
Аромат вызывал отменный аппетит. Просто зверский. На столе так же со вкусом, красовалась маленькая чашечка с кофе Ристретто.
Крепким!
Словно, кофейные зёрна оставались в чашке целиком, придавая напитку свой неповторимый аромат и горький вкус.
Небеса мои синие.
Серебристое море.
Страницы сборника трепетно шуршали, сопротивляясь попутному ветру.