Моё сердце

Алиша Даймонд
Мое сердце станет ли  каменным?
От былых надежд и страдания,
Гнусных странных рифм этих пламенных,
Ежедневно  льющихся ,"праведных".

Проливаясь  чувствами с нежностью,
Фразами лечусь и желанием,
Я пишу стихи с былой терпкостью,
Бога лишь прошу о признании.

Вроде разложили по полочкам,
Строчкой написали рифмованной,
От чего же сердце так съёжилось,
Каменным становится все же.