Лаура

Влад Милин
Начертит снежные узоры
На окнах тонкая игла
Застынут стекла, как озера
И как озера, зеркала.

Но смотрит ночь темно и хмуро
И каблучками простучав,
Уйдет с другим моя Лаура
Со мной под вечер заскучав.

И буду я глядеть на звёзды,
Принёсших мне далёкий свет.
И брошу прямо в синий воздух
Моих стихов ненужный бред.