Спасение - в единении!

Виктор Васильев 10
Проходят дни, спроси себя,
Чего ты стоишь, кто ты есть?
И как, по жизни, сохранил,
Свои: достоинство и честь.

Культура, нравственность, увы,
Шагали, часто, не туда,
Вино, наркотики - беда!
Но, зваться стали - Господа!

Таков скачок, без пользы был,
Страна, разрушила себя...
Но, дальше, дальше надо жить!
Своё Отечество, храня!

И связка, нам, одна нужна!
И президент, и весь народ!
Тогда, Россия, будет жить!
Достойно, в Новый век, войдёт!

       6. 05. 2022