Брату

Борисова
Я тебя с самого детства хранила,
С куклой как-будто игралась, любила...
Ты на глазах моих вырос,малой.

Вечной молитвой тебя охранила,
Словом священным я Бога молила,
В мыслях своих ,счастья блАговолИла.


Будет всё так,как ты хочешь,родной!
Вера, Надежда, любовь -твоя сила!
Вера в Тебя без конца,негасима!!!