Бабушка и мама

Арина Ев
Когда пройдёт эта боль?
И перестану я скучать?
Когда закончится всё,
От чего так громко хочется кричать?
Когда опять закончатся слёзы?
И грудь на части не будет разрывать...
Я учусь жить без вас,
И чувство брошенной и эта боль,
Терзает мне сердце моё*
Когда-то вы были моим миром -
- Целым миром моим,
Моей жизнью*
Я не могла долго без вас,
А вы без меня ...
Как же я люблю вас мои родные,
С кем мне поговорить так как с вами ?
Вас никем не заменить
Бабушка и мама ....